пятница, 11 августа 2017 г.

Kiko – #103 (Rosy French), #102 (Peach French), #003 (Nude Beige)

Недавно ко мне в руки попали лаки марки Kiko из коллекции Smart – #103 (Rosy French), #102 (Peach French), #003 (Nude Beige).

Kiko являются моими фаворитами с 2014 года, но раньше лаки были очень труднодоступными, а теперь, к счастью, Kiko можно без проблем заказать в официальном интернет-магазине, а также приобрести оффлайн в корнерах марки в России.

Свой обзор коллекции я начну со спокойных нюдовых оттенков, которые на первый взгляд очень похожи, но все же отличия имеются.
  
#103 (Rosy French)
Выбеленное полупрозрачное желе нежно розового оттенка. Для плотного покрытия требуется около четырех, а то и пяти слоев, каждый слой наносится довольно-таки просто, не захватывает и не смазывает предыдущий. Сохнут слои довольно-лаки быстро, но может встретиться неприятность в виде пузырей, к счастью, почти незаметных невооруженным глазом. Очень красивый лак. Делает ногти зрительно белее и здоровее, если это не так. Исходя из названия, идеален для французского маникюра





#102 (Peach French)

Как и предыдущий оттенок, имеет очень слабую пигментацию. Для плотного покрытия мне понадобилось около трех, четырех слоев. База имеет бежевый подтон. Также очень красивый лак, идеально-подходящий к рабочим будням и дресс-коду. 





#003 (Nude Beige

Этот оттенок, в отличие от верхних двух, имеет кремовую текстуру, а следовательно, и более пигментирован. Nude Beige мне удалось уложить в два тонких слоя, хотя и в один плотный от выглядит вполне себе самостоятельно. Лак неплохо саморазравнивается и не является замазкой. Бежевый подтон делает его немного похожим на #102 (Peach French), но с другой текстурой.




Для более легкого понимания разницы оттенков, я выкрасила лаки на ромашки.

Лаки предоставлены на тестирование. Kiko

Комментариев нет:

Отправить комментарий